香奈兒2019春夏漸變包 你喜歡嗎?

为什么香奈儿小香包总是能轻易吸引眼球呢?而且特别是春夏季的香奈儿包包,让人看一眼就喜欢的不行!前不久出的腮红色、马卡龙色、冰激凌色,还没来得及从美的让人陶醉的色彩中走出,又要被这款渐变色小香神仙包美醉了。

2019春夏大秀小香渐变包四个颜色, 粉红色、裸粉色、蓝色、橙色, 目前最吸引少女们的一款小香包包, 只上第一眼,你最想拥有哪一款?

CHANEL2019渐变链条包chanel2019新款口盖包

CHANEL2019渐变链条包

一惯是链条肩带的小香包包, 第一只使用这种宽阔帆布肩带, 让很多香粉们都忍不住想要第一时间体验, 背起来的效果,果然很青春很休闲, 也不会因为色彩太美,而不好搭配衣服。这款小香渐变包有多种搭法, 手提 单肩斜挎随性搭配, 充满休闲感的宽阔布肩带可以调长度。

吹起渐变风的春夏度假系列小香包包, 款式先是成flap口盖包开始, 接下来估计还会有le boy,还会有香奈儿流浪包, 这款渐变包把flap口盖包诠释的很青春。

香奈儿渐变漆面流浪包香奈儿渐变漆面流浪包

香奈儿渐变漆面流浪包

这次小香春夏季重新玩起渐变色, 就连肩带也变成了宽的布肩带, 背起来除了像个美少女一样, 还要很潇洒自如的风范。

极速快乐十分所有平台