CHANEL CF 黑球紋方胖子 黑色金扣

Chanel最经典的包包之Classic Flap Bag,在大部分人眼中,这款包就是傻奶家的代表。

chanel cf 有7个大小不一的size,只mini就有三个型号分别是Extra mini、Rectangular mini、Square mini,剩下的是Small、Medium、Jumbo、Maxi。

观察包包,最直观的是菱格,饱满均匀灵动不死版,且反光有十字顶点。菱格有一个工艺要求,即每一个格要求有顶点,反光可见十字状,正面光打过去,要很紧致,如少女的皮肤,吹弹即破的感觉。

CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣

正品的chanel五金都会打磨非常圆润透亮有光泽 ,浓浓的正黄,满满的高级感。仔细听开锁的声音,非常清脆悦耳,没有一点卡壳,当然还有开锁时候的手感也非常不同,轻拧之后自动就能有转过去。

CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣CHANEL CF 黑球纹方胖子 黑色金扣

chanel cf 黑色鳄鱼皮

chanel cf黑色鳄鱼皮

香奈儿CF焦糖色 香奈儿CF女包正品专柜价格是多少

香奈儿CF焦糖色

极速快乐十分所有平台