普拉達包包 普拉達是什么品牌

普拉达是什么品牌?普拉达是意大利奢侈品牌,由玛丽奥·普拉达于1913年在意大利米兰创建。普拉达Prada于1913年创办首家精品店。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。她不仅能够预测时尚趋势,更能够引领时尚潮流。 Prada提供男女成衣、皮具、鞋履、眼镜及香水,并提供量身定制服务。

上世纪70年代,马里奥普拉达的孙女接手Prada,那时的Prada还是欧洲的一个小牌子。70年代的时尚圈环境变迁,几近濒临破产边缘。1978年Miuccia与其夫婿PatrizioBertelli共同接管并带领Prada迈向全新的里程碑。而PatrizioBertelli,一位充满创造力的企业家,不仅建立了全世界范围的产品分销渠道以及批量生产系统同时还巧妙地将Prada传统的品牌理念和现代化的先进技术进行了完美结合。Miuccia寻找和传统皮料不同的新颖材质历经多方尝试,从空军降落伞中找到尼龙布料,以质轻、耐用为根基,于是,“黑色的尼龙包”一炮而红成为普拉达品牌的经典。

PRADA普拉达杀手包 黑色牛皮PRADA普拉达杀手包 黑色牛皮PRADA普拉达杀手包 黑色牛皮

PRADA杀手包

20世纪90年代,打着“Less is More”口号的极简主义应运而生,而Prada简约且带有一股制服美学般的设计正好与潮流不谋而合。

对很对年轻人而言,第一次对普拉达印象深刻,还是因为那部《穿普拉达的女王》。影片《穿普拉达的女王》是根据劳伦·魏丝伯格(Lauren Weisberger)的同名小说改编而成,由大卫·弗兰科尔执导,梅丽尔·斯特里普,安妮·海瑟薇和艾米莉·布朗特联袂出演。影片于2006年6月30日在美国上映。影片讲述一个刚离开校门的女大学生,进入了一家顶级时尚杂志社当主编助理的故事,她从初入职场的迷惑到从自身出发寻找问题的根源最后成为了一个出色的职场与时尚的达人。

穿普拉达的女王 电影海报prada 单鞋prada 单鞋

prada 单鞋

prada 手包prada 手包prada 手包prada 手包prada 手包

PRADA男士手包

极速快乐十分所有平台