最受消費者關注奢侈品包包排行榜 2018年7月

什么牌子的包包好?NO,你应该问,哪些款型的包包最受大家欢迎最受大家关注,2018奢侈品包包排行榜重磅推出,2018年7月最受消费者关注奢侈品包包排行榜。

本排行榜来源于搜索大数据和消费者投票,排行榜结果仅作为消费趋势参考和时尚娱乐,与 Word Luxury Associaton (WLA) 及旗下 The Luxury Bese Of Best 排行榜和其他奢侈品评论机构及其排行榜,不存在任何相关性。

《最受消费者关注奢侈品包包排行榜 2018年7月》——奢侈品包包排行榜

第十名:YSL WOC信封包——YSL信封包

超实用的YSL信封包,皮质非常好打理,首先耐脏,其次不是软皮,不容易起皱,而且超级能装 。如果预算有限可以考虑mcm的信封包,也挺能装的,价格在3000左右。

YSL信封包

第九名:瑟琳鲶鱼包——celine鲶鱼包nano

作为瑟琳Celine去年就很火的一款包包,Blet(鲶鱼包)以其实用和简约现代的造型吸引了很多包迷。瑟琳鲶鱼包是Celine家比较经典的几款包包之一,这个包包最大的特色就是百搭了,不管是哪个尺寸都可以搭配一些,超级万能。

celine鲶鱼包nano

第八名:古琦酒神包——GUCCI酒神包

Gucci创意总监Alessandro Michelle上任后在2015年秋冬大秀上推出的第一款包袋便是酒神包,一经推出火遍全球,直至三年后的今天,仍然热度不减

大家一定知道酒神包的译名来自于它的名字Dionysus Bag。GUCCI酒神包为什么叫酒神包?因为,Dionysus是希腊神话故事中的酒神。

GUCCI酒神包

第七名:LV SCOTT收纳盒——LV收纳盒

lv SCOTT 收纳盒

品牌百科:LV(Louis Vuitton)路易威登于1854年成立于法国巴黎,从皇室御用到顶级工艺作坊,路易威登的种种经典设计顺应了旅行历史的重要发展。代代相传至今的路易威登,以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征。一个半世纪后,品牌的传奇依旧延续着,其卓越品质和原创精神享誉全球。产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订制服务等。

LV路易·威登品牌成立以来一直把崇尚精致、品质、舒适的“旅行哲学”,作为设计的出发基础。LV路易·威登(Louis Vuitton)这个名字现已传遍世界,成为旅行用品最精致的象征。

 

第六名:爱马仕HERBAG包——爱马仕herbag

时下最受女人欢迎的爱马仕包包是哪一款?爱马仕入门包怎么选?推荐你,爱马仕布包herbag,入门级的价格,与不逊色凯莉包的气质,女人们都会喜欢。

Herbag和Kelly包袋有几分相似,但是Herbag看着更学院风休闲风一些。上小下大的微微梯形的设计,双色拼接,手柄的部分是顶级hunter牛皮,其余部分是toile H标志的爱马仕织法帆布材料,轻便耐磨,时尚大气!

爱马仕herbag橙色

奢侈品百科:爱马仕(Hermès)是世界著名的奢侈品品牌,1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,迄今已有170多年的悠久历史。以生产丝巾和领带而著名的爱马仕是以生产马鞍和马具起家的,他奢侈、保守、尊贵,整个品牌由整体到细节,再到它的专卖店,都弥漫着浓郁的以马文化为中心的深厚底蕴。爱马仕是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的国际化企业,截至2014年,爱马仕旗下共有十七种产品系列:皮革、丝巾、领带、男女时装、香水、腕表、文仪精品、鞋类、配饰、马具用品、家居生活系列、餐具及珠宝首饰。全球共25个分公司管理及分销来自四大范畴的产品:爱马仕鞍具及皮革、爱马仕香水、爱马仕钟表及爱马仕餐瓷。1996年进入中国,在北京开了第一家爱马仕(Hermes)专卖店。

第五名:宝格丽蛇头包——宝格丽蛇头风琴包

蛇头包在问世之初,简洁大方的方形包型,配上宝格丽家经典的Serpenti元素,蛇头状的环形配饰加上经典黑白珐琅,根据皮具颜色镶嵌各色宝石,犹如蛇的眼睛一样迷人。

仅仅用了6年时间这款蛇头包就已经在包包界打下了一大片江山,还是许多姑娘的Dream Bag。

宝格丽蛇头风琴包

第四名:香奈儿PVC包包——香奈儿PVC透明包包

今年的流行趋势确实也是有点意思,PVC的流行让18时装周都充斥着「塑料」的气味。很多品牌的设计师都选用了透明的材质,推出了各种各样的塑料包

塑料包抛弃了皮质包包固有的形态,清新的光泽感和一览无余的透彻,抓人眼球,却时髦得出乎意料。

香奈儿PVC透明包包

第三名:罗意威几何包——罗意威限量款扑克牌绿色几何包

Loewe Puzzle Bag 的独特之处,在于像拼图一般的外观和折纸一般的几何感。在这样独特的外表下,却是十分能装的实用款,使得 Puzzle 曾一时“称霸”街拍界。

罗意威限量款扑克牌绿色几何包

第二名:迪奥戴妃包——迪奥戴妃包鸵鸟皮

这是手提包的经典之作,Lady Dior独有的衍缝皮革花纹——Cannage,来源于法国十八世纪家具工艺。优雅的外形与当时的时尚主流大胆决裂。作为Dior最具标志性的配饰之一,Lady Dior手提包展示了Dior无与伦比的创作风格和品牌灵魂。

迪奥戴妃包 鸵鸟皮 黄色

品牌百科: 迪奥Dior,以品牌创始人克里斯汀•迪奥 (Christian Dior) 先生名字命名的同名品牌自1947年创始以来,就一直是华贵与高雅的代名词。不论是时装、化妆品或是其他产品,迪奥 (Dior) 在时尚殿堂一直雄踞顶端。迪奥 (Dior) 继承着法国高级女装的传统,做工精细,代表着上流社会成熟女性的审美品位,象征着法国时装文化的最高精神。除了高级时装外,迪奥 (Dior) 产品还有男装、香水、包包、皮草、内衣、化妆品、珠宝、鞋靴及童装等。 让迪奥 (Dior) 品牌名声大涨的要数1947年克里斯汀•迪奥 (Christian Dior) 推出第一个时装系列:急速收起的纤细腰身,凸显出与胸部曲线的对比,长及小腿的裙子采用黑色毛料点以细致的褶皱,再加上修饰精巧的肩线,颠覆了所有人的目光,被称为“New Look”,意指Dior 带给女性一种全新的面貌。

第一名:香奈儿流浪包——香奈儿烟灰色流浪包

以前说起 Chanel,脑海中全是最经典的 2.55、CF 或者是 Le boy。其实算一算,距离 2011 年问世的 Le boy 已经隔了 7 年之久,Chanel 的包粉们也纷纷表示等的好辛苦。

香奈儿流浪包,被命名为Gabrielle,光看名字就能体会到决心,来自香奈儿女士的名字 Gabrielle Bonheur Chanel,你们熟悉的 Coco 只是她的艺名。现在,几乎半个娱乐圈和半个时尚圈都在「流浪」,但这绝对不是 Gabrielle 成为 It Bag 的唯一原因。

品牌百科:香奈儿创建于1913年的法国巴黎,多年来,香奈儿一直保持着高雅、简洁、精美的风格,突破传统也是它的一大特色。而双C标志、菱形格纹、山茶花是Chanel帝国中的三大标志! 香奈儿品牌走高端路线,时尚简约、简单舒适、纯正风范。香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,她善于突破传统,早40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适,这也许就是最早的现代休闲服。香奈儿的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品、配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。

香奈儿烟灰色流浪包

极速快乐十分所有平台